Я ВЕРЮ!

Я верю, что ветер пронзительно-синий
Прорвется сквозь тучи и душ наших иней,
И, крылья расправив над сонной планетой,
Коснется сердец упоительной флейтой!

И солнечный дождь бесконечно желанный
Прольется с Небес долгожданною манной,
Чтоб почки рванулись победным салютом
И дверь – нараспашку из серости буден!

Я верю в цветущие вишни и сливы,
Я верю в грозу первомайскую, в ливни,
Я верю в умытые лаской рассветы,
Я верю в могущество Божьего света!

05.04.20


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.