Шум

Утихни шум что слышу вечно
В чем его суть не разберешь
Он словно ночь тревожит свечи
Всё это ложь все это ложь

Приходит ночь в лучах заката
И ты опять кого то ждешь
Не даст заснуть лишь шум проклятый
Он режет сердце словно нож
Забудь о том что было раньше
Пусть ты однажды все поймёшь
Пусть в твоей жизни столько фальши
Но этот шум бросает в дрожь

Утихни шум что так ужасен
Что нам делить с тобою что
Быть может ты над миром властен
Но мне уже все равно

Приходит ночь в лучах заката
И ты опять кого то ждёшь
Не даст заснуть лишь шум проклятый
Он режет сердце словно нож
Забудь о том что было раньше
Пусть ты однажды все поймёшь
Пусть в твоей жизни столько фальши
Но этот шум бросает в дрожь

Утихни шум что слышу снова
Хочу чтоб тихой стала ночь
И подари ты мне свободу
А может шум тот только дождь....


Рецензии