Ужели

               
               
Ужели старость к нам  всерьёз
Пришла и мы  с тобой сдаёмся.
И  в  много –  градусный мороз,
Водой со льдом,  не обольёмся.

И не походим  босиком
По снегу, вторя   Иванову.*
И штанга… с коей я знаком
Не зазвенит  в ладонях снова.

7.9.2012 г.
*Порфирий
Корнеевич
Иванов


Рецензии