Пандемия

В мире пандемия.
Что несёт он нам?
Людям всей планеты,
Позабывших Храм.

Но не тот, что блещет
Куполом златым,
Где давно уж нету
Истинных святынь...

Вирус из Ухани
Хочет нам сказать:
"Берегите,люди,
Храм Души,как Мать".

Этот Храм из тела,
У каждого он свой.
С Душой она едина
С рождения самой.

Дух, Душа и Тело
Единый организм,
Создателя творение
И часть его Души!

Дак что же хочет вирус,
С короною, сказать?
Отправив вместе всех нас,
Домой,в семью,как знать...

Быть может наступил
Тот самый миг Земли,
Когда мы все должны
Задуматься в тиши.

Задуматься и вспомнить,
Уйдя от суеты,
Цель воплощения этого
И путь своей Души.

Настало время каждому
Поговорить с самим собой,
Прийти всем к осознанию
И пробудить в сердцах Любовь!

04.04.2020 Мария Самаева


Рецензии