В висок

Отрывайся со мной от земли,
Пусть прохладой окутает ночь,
В этом мире теперь только мы,
Все ненастья теперь уйдут прочь.
Этот мир, целый мир - отчий дом.
Так танцуй же босой под дождем.
В нашем мире есть только любовь,
Поцелую, я нежно, в висок.


Рецензии