На страже мира и страны

На страже мира и страны,
Семьи и города на страже
Стоят три мужественных стража,
Как три китайские стены.

Из оных первый богатырь
Зовётся Верой Православной.
В нём наш оплот любви и славы,
В нём разум Родины и мир.

Второй всестраж - Родной Язык -
Царь в голове и в сердце пламень.
Он в нас, он с нами, он над нами
Единосущен и велик!

А третий богатырь - Народ!
Прямой потомок Святослава,
Верстающий скрижали Славы
Из года в год, из рода в род.
Великий Русский наш Народ!


Рецензии