Не сердитесь, опять грущу

Не сердитесь, опять грущу
Под лазурную синь неба
Не грустит, только тот, кто еще,
В той весенней юности не был

Но, а я,улыбаясь, грущу,
Солнцу ясному, радуясь, в небе
И украдкой, слезу смахну
 От того, кто в  юности не был

Закипят, задурманят сады
Разневестятся розово – белым.
О любви запоют соловьи,
Тем,  в далёкой,  кто  юности  не был

Грусть - печаль слегка просветлела,
Лучик солнца пробил пелену
Под черёмухой, девушку в белом,
Улыбаясь, сквозь слёзы, ищу

Л Булыгина, март, 2017


Рецензии