Краски жизни

Возьмите кисть и яркие цвета,
Пусть все вокруг иначе заиграет,
К мечте стремитесь, если есть мечта..
И пусть ничто вам в этом не мешает!

Возьмите кисть, ведь стоит лишь начать,
И все получится, пусть не спеша, не сразу!
Но будет всё прекрасней раз от раза,
Желаю красками вам жизнь разрисовать!


Рецензии