Когда умирает любовь

Приди, к любви, ты на могилку
И подари букет цветов!
Проси прощенье за ошибку.
Без лишних и бездарных слов...

Она ушла, нет больше страсти
Вернуть, любовь уже нельзя.
Когда-то рвала всё на части...
Теперь безмолвно, спит она.

Нет больше чувств, что окрыляли.
Безвинный, в этом виноват!
В один момент, чужими стали.
Бездыханность поёт виват.

Цветы прощального погоста.
Сплетён букет из чёрных роз...
Жить без любви не так уж просто
В душе усопшей лишь мороз.

Прощай, прощай любовь из сердца.
Прости за то, что нет тебя!
Любовь прикрыла нежно веки
Исчезла, вон и навсегда...
     06.04.2012


Рецензии
Пока живешь, все будет: и любовь..."Но узелок, завязанный поспешно, затянут прочно, И Земля мала?Что бы вместить, чем сердце неутешно.И сил не стало. Шепотом звала."

Лариса Михнович   05.04.2020 11:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лариса! Я Вам очень признателен за Вашу чудесную рецензию... Спасибо!

Виктор Варкентин   05.04.2020 13:21   Заявить о нарушении