Пьяная Весна

Так бывает часто на Руси
Зарыдают белые березы
Только лысину обреешь для тепла
Глядь, вернулись холода-занозы
Весна - сука, видно, крепко поддала
И отдалась дедушке Морозу
Позабыв, что время - землю греть
И доить кудрявую березу
Старый хрыч всегда погреться рад
Нахаляву девками разжиться
Со своей, Снегуркою, не спит
Холодна евонная девица
Да и как со внучкой будешь спать?
Это же - инцест в чистейшем виде
А Весну охота приобнять, пьяная ж она
Ды, кто ж увидит?...


Рецензии