Проблемы крови, головы

Проблемы крови, головы,
Любви, настроенной на подвиг,
Оттенки Мира вмиг лови
И предъяви желаниям постриг.

Движение через прищур
При настроении подходящем.
Мы не разводим нынче кур.
Ошибки есть; они... щемящи.

Набор из слов,а не стихи
А в них сплошные катаклизмы.
В горниле ты больших стихий,
А Жизнь всем поставляет клизмы.

Что заставляет мчать вперёд
Свободной птице - не тупице.
Когда с достоинством полёт,
То долго будет сердце биться.

5.04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Набор из слов ложится на бумагу,
подобна фраза письменная флагу!
Здравия, Ник!!!

Анна Баварская   05.04.2020 10:32     Заявить о нарушении
Здравия, Анна

Ник Мамаев   05.04.2020 11:07   Заявить о нарушении