Цель

Счастливым хочешь жизнь прожить?
Поставив цель, её держись,
Трудись и силы не жалей,
Тем сокращая путь свой к ней.

Цель ожидания полна,
Надеждой полнится она.
Победы маленький шажок
Даст силы, к цели даст рывок.

Достигнув цель, не забывай,
Другие ставь, осуществляй.
Нельзя бесцельно в мире жить,
Себя при жизни хоронить.

Цель помогает нам творить,
В гармонии с собою жить.
Какой бы цель здесь ни была,
Но быть счастливым – смысл
                всегда.


Рецензии