Твоя любовь, вода

Я не судно, чтоб плыть по обидам,
Так же не ластик, чтоб стирать чужие ошибки.
Мои цепи открыты, но двери закрыты,
И пусть солнце тебе, светит на небе.
Да,
Ты всех милей, красивей и румяней,
Но что сделала ты,
Не берут даже в тюрьма.
Ты натворила,
Ты все же разбила,
Разбила надежды и веру в любовь,
Доказала, что твои слова, это вода,
И в них я плыл, в поисках добра.


Рецензии