Придется разводиься. Анекдот

- На ней не стоило жениться, -
Мужчина жалуется другу. –
Придется, видно, разводиться,
Искать другую мне подругу.
Жена не терпит, если выпиваю,
А я – ее, когда не пьян бываю.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.