поэты не бывают богачами

поэты не бывают богачами
имеется в виду деньгами
они богаты сердцем и душой
поднятся к небу это их саввой

они имеют всё,что только нужно
тепло утра и солнце прямо в лужах
и птичек певчих звонкий пересвист
они поэты!это их каприз.


Рецензии