А она

Всё слабей с под – лунным миром связь,
Видно  скоро  Бог меня  отпустит…
Ни  любви,  ни смерти  не  боясь,
Жизнь свою я прожил не без грусти.
 
И  тому  причиною была
Та, что обо мне не вспоминала.
Я  стихи  писал ей,  а   она,
Говорила, что стихов ей  мало.

19.7.2012 г.


Рецензии