Упредить заболевание

чтоб У п р е д и т ь
              от В и р у с а
                З а б о л е в а н и е
С т а р а т ь с я,
             Л ё г к и е(почаще)
                У к р е п л я т ь
а это, Н а д о б н о-
             З а д е р ж и в а т ь
                Д ы х а н и е
как можно Ч а щ е
             С в е ж и м(воздушком)
                Д ы ш а т ь

есть П о г о в о р к а-
         " не так С т р а ш е н(чёрт),
                но как М а л ю ю т"
и этот В и р у с,(скажем),
                не С т р а ш н е е
                Г р и п п а
все В и д е л и,(как астронавты)
                на Л у н е
                Т а н ц у ю т
как О к а з а л о с ь(после),-
                "Я н к о в с к а я
                Л  и  п  а"


Рецензии