Сердце к светлому душу зовет...

Мне конечно же грустно,
остался на старость один,
Недостаток общения,
И глаз мне родных не хватает.
Стал отшельник,
Лишь с богом теперь, говорим,
Мое сердце,душа моя
как цветы увядают.

Как пройти мне короткий
остаток пути,
За грехи все, прощенья
просить и молиться,
Мне бы истину встретить,
дорогу найти,
Чтобы к Богу душой обратиться.

Сердце к светлому
душу зовет,
Но я к свету дороги не знаю,
Я, конечно,молился,
и верил,как мог,
Но я в храме всегда
почему-то стоял только с краю.

Чтобы стало светло
Недостаточно дня,солнца света,
Коль на свете есть зло,
Не воспрянет жизнь в зелени лета,

Кто сказал, что земля это Рай,
Нам в заботах такого не видно,
Здесь война,темный, проклятый край,
Не достойны мы счастья,как видно.

Все здесь как-то не так,
Жизнь идет не по Божеским правилам,
Не видать нам небесных врат,
Счастье нас позабыло, оставило.


Рецензии