Мудрец

Сложно оставаться мудрецом
в эпоху торжества пороков.
Мудрость не оценится глупцом,
не станет для него уроком.
Глупость,обделённая талантом
не сможет зёрна от плевел отделить,
алмаз не будет бриллиантом,
если его не огранить...


Рецензии