Душа застёгнута на пуговицы

Душа застёгнута на  пуговицы.
Слезинка в хрустальном колье.
Я в лужу бросила старые розы.
Любовь исчезла длиною в осень.

Сынок застегнул все пуговицы.
Играя нашёл, сынуля,  колье.
Сказал тихонько, куплю  новое.
Ромашек нарву, ты самая лучшая.


Рецензии