Диалог с леди. 3 Никогда никуда от себя не уйти

Ю. Заяц – Л. Кабанюк
ОН:               
Никогда никуда от себя не уйти,
Только стану намного я лучше.
Постигаю в пролётах мечты,
Жизнь,  ступени, что круче и круче.

ОНА:               
«Я к вам пишу, чего же боле?» -
Могла Татьяна так сказать.
А я скромнее, нужно в школе
Тетрадки детские читать.

Потом, развесив на веревке,
Три куртки и свою вуаль,
Бежать быстрее к остановке,
Чтоб с сыном, брасом, в бассейн-даль…



И то ж не всё, его братишка
Отправился с сестрой в поход.
Я говорила, чтоб не слишком,
Искал в пещере тайный ход.

Кто знает, что они еще мне
Готовят мастер и судьба,
Но всё-таки, прошу запомнить,
Я королева – не раба.               


Рецензии