маразм крепчал

маразм крепчал и множились бумаги
туда нельзя а здесь запретный столб
на картах было гладко но овраги
упорно попадали в слабый пол

страна спала как камень над обрывом
толчок последний – встретимся в раю
а мы с тобой в любовь играли криво
сходя с ума на самом на краю

летели в воздух лифчики и блузки
лишь снился незатейливый покой
но поцелуи те что по-французски
шампанью были нам полусухой

кружились головы и тут же шли на плаху
тела сплетались в сложные узлы
мы то пьяны а то впадали в ахуй
но были словно ангелы светлы

маразм крепчал а выбор под запретом
любовь - лишь сон - писали на стене
в полях чудес зарыли мы монеты
и прятались от истины во сне


Рецензии
- жить хорошо, вам заявляю гордо -
в стране благословенных дураков,
поверьте, я уверен в этом твёрдо,
поскольку от рожденья сам таков!..

я хороню бабло в чудесном поле,
досрочно ЕГЭ сдавая в школе...

О.Бедный-Горький   05.04.2020 14:21     Заявить о нарушении