Все люди братья в России

Не обижайтесь,но "дебильно"!
Зачем себя вести народ?
Нас расколоть хотят, стабильно.
Не первый век,не первый год.

Вместо того, чтобы ругаться.
Друг друга матом посылать.
Давайте, вновь объединяться.
Для всех- Россия,это Мать!

Ведь все мы дети,для России.
Не важно:цвет, разрезы глаз.
Давно уже перемесили.
Мы все родня,я брат для вас.

Во мне течёт,крови четыре.
В другом их может быть и шесть.
Давайте люди,жить же в мире.
И не причём сегодня месть.

Ведь мстить друг другу.
Значит брату,а может даже и сестре.
Давно в России всё по кругу.
Давно уже мы здесь не Те.

Одна страна,все люди братья.
Должны друг другу помогать.
Вчера сестра,а завтра сватья.
У нас хотят страну отнять.

Когда же, всё же вы поймёте?!
Что нужно встать,нам всем стеной.
За отделение,"поете"...
А надо вместе,снова в бой!

Давайте вновь объединяться.
И власть нам надо поменять.
Не надо Люди нам ругаться.
Россия наша,с вами Мать.

И против Мир,но нам привычно.
Враги вокруг,нас не сломить.
И встанем Все,и как обычно.
Россию "им" не победить!

14:12.   5.04.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии