Мир одетый в серебро

Мне очень часто Ваших, губ тепло
Касаясь сердца, согревает душу,
И дарит мир одетый в серебро
Где мир и чувства, и любовь наружу.

И мне дано в трезвоне Ваших, чувств
Своим сердечком уловить мгновенье,
Когда мечты слетают с Ваших, уст
И вдаль летят в потоке устремлений.

Трепещет жизнь на остром вираже
Но Вам, дано и с ними управляться,
Сомкнув ресницы скрыться в мираже
И среди звёзд во сне своём остаться.


Рецензии
Добрый день, Павлик!
Вы и Ваш ЛГ можете выдавить у Моей Героини слезу счастья.
"Накидка слов" вся из тепла,
С добавкой даже "серебра".
Лира ЛГ и Автора нам по душе и сердцу.
С добрым расположением духа, Мы.

Марина Нестеренко 2   05.04.2020 11:01     Заявить о нарушении