Веретено

Ты  среди современных  городов.
Боль забудь  тех  старых годов.
Колыбель исток и до райских ворот,
В жизни  грядёт  седой  поворот.

Накрутило пургой в пути веретено.
Мы в аду бредём, в раю не дано.
Ты над жизнью смеялся  давно.
Так бывает, тебе друг, не повезло.

Жизнью нашей  правит веретено.
И Я живу в аду, в раю уж не дано.
Сердцем от бед мы робко цепляемся.
Жизнь-цыганка, опять насмехается.


Рецензии