Градус геройства

Любовь – она женского рода
И требует разных обнов:
По хмурой и ясной погоде,
Покровами яви и снов.

Любовь – она хрупкого свойства,
Прозрачностью тоньше стекла.
Но будничный градус геройства
Она через жизнь пронесла.
10.07.08


Рецензии