Злодейств вольерная охота!!!

Свободой выбора нас власть , не хочет явно обеспечить ,
она охотно загнобит , кто смеет в чем то ей перечить .
Не поздоровится тому кто ей вменит стране измену ,
тот будет нравственно распят , кто оседлает эту тему .
Все подгребая под себя , перекрывая кислороды ,
скрывая тщательно от масс , с манипуляций сверх доходы .
Счастливым завтра день - за днем , людей убогих ободряет  ,
их запирая по домам , весь малый бизнес разоряет .
На равноправие ведя , злодейств вольерную охоту ,
с цепей спуская на людей , свою безмозглую пехоту !!!
#Никул


Рецензии