пусть жизнь ликует!

Ликует утренней порой синь-синева.
Небо целуется с землёй... В росах – трава.
Рождённый заревом рассвет всем шлёт привет.
И сказка ся  в миру живёт – уж много лет.
И хочется, чтоб было так во все века!
Благословляет новый день – Бога рука.
Пусть вновь птицы клюют ту сини рань.
И воспоют сердца ту жизни дань.
Вновь после ночи пусть рождается рассвет.
Так было…есть…и будет – много лет.
И мы с тобой, проказники того вчера,
Живём с надеждой встретить новый день с утра.
Ликует утренней порой синь-синева!
С нами Господь! Ся истина жива.
И пусть так будет много-много лет!
Солнце целует землю... И рождается рассвет.
фото-интернет


Рецензии