Сценарий

Просто так не замечая
ты идёшь совсем по краю
лезвия не ощутив
оп и всё и ты уж сник.

Голову потом ломая
знал же ведь,она такая
жизнь то наша не проста
а герой ты здесь,не я.

Можешь ты рискнуть однажды
пронесёт,ну может дважды
ну а если нет никак
что же бесишься опять.

Ты сценарий этот пишешь
кто и как то ты по жизни
может просто поплывешь,
может в гору ты взойдешь......


Рецензии