Дыханием солнца

Лучами цветов - рассвет,
Красок живой поток,
Пламя взлетает вверх -
Алое, словно кровь…

На полотне небес
Пишет гармонию Бог,
Молитвами нежных рек
Вечности льётся ток…

Дыханием солнца согрет -
Каждый день, как урок,
Алым шёлком струится свет -
Каждый день, как любовь…

05.04.2020


Рецензии