О Караганде

Караганда. Стучит сердечко,
И радостью душа поёт,
За то что в жизни быстротечной,
Пусть где то краткой, где то вечной,
Наш город дышит и живёт.

    ОН БЫЛ...и в лагерных строеньях,
    В угле, что выдан на - гора,
    В глазах послевоенных пленных,
    Был в старцах, гордых и степенных,
    Да в майском, праздничном - УРА!!!

ОН ЕСТЬ...в проспектах и бульварах,
В театрах, парках, там где смех,
В раскидистых аллеях старых,
Он даже в пареньке с гитарой,
Он в нас. В тебе, во мне и всех.

    ОН БУДЕТ, как весна прекрасным,
    Красивый, вечно молодой,
    Под солнцем ярким, но не властным,
    Под небом голубым и ясным,
    Наш город. Город твой и мой!


Рецензии