Сегодня как всегда, проснулась рано!!

Сегодня как всегда, проснулась рано,
Темно на улице, и надо бы поспать,
Что в мире происходит? Очень странно,
И хочется на улицу - гулять.

Неделю дома. И одни заботы.
И некогда стихи душой писать,
И накопилось множество работы,
Но надо в доме пыль вновь протирать.

И руки мыть раз двадцать - тридцать в день,
И это делать никому не лень,
А ранее такого не бывало, 
Устала.  Так ложись под одеяло. 

И отдохни. Иль выйди на балкон,
И воздуха скорей глоток вдохни,
И помни, что ты жив, и защищён.
Потом приляг и просто отдохни.


Рецензии