Из России, -за большим куском?

Рецензия на «Эмигранты» (Анна Кульчицкая)
============================================

Из России,-за большим куском?
Да, куска сердца, и лишиться.
И кто там ждал, в стране чужой?
Слова чужие.., души.., лица…

Манит.., чужеземный рай,
Берегов, чужие дали...
Окунулся, а твой отчий край,
Наполняет и тоской, печалью...

Не бывает, ближе и роднее,
Мест, где Бог, рожденье дал,
Мама, сердцем где, согреет,
Где ты вкус земли, впитал...

Дали.., ширины, бескрайней,
Тишина, звучащая, любовью,
И закаты, и рассветы, ранние,
Облака..-родное, всё и новью.

Где искать, другого, нового?
И где счастье, своё черпать?
Не оставить, сердцу, дорогого,
Позовёт, всем близким, сердце...


Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Светлана, непревзойдённо!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.04.2020 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Сергей!
Всего доброго и счастливого!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   06.04.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.