Ветры устроили вновь провокацию 2017

Ветры устроили вновь
провокацию,
шлют прокламации,
что мне их текст? –
мне надоели их
глупые акции,
вновь в одиночку я
мучаюсь здесь,
знаю я сам:
бесполезен протест,
мне не поставить
на акции крест,
месяц стручком
пожелтевшей акации
в руку мою
вдруг свалился
с небес!


Рецензии