Я не могу не слышать ропот души своей...

Я не могу не слышать ропот
Души своей.
О, пусть звучит хотя бы шёпот
Святых полей!

И я прислушиваться буду
К величью строк.
О, я надеюсь, не забуду
Что Дух есть Бог!

Пусть ветер дует в чистом поле
И у ручья.
Да зазвенит Господня воля
Как песнь моя!

05.04.20


Рецензии