Сон о Наоми Двойной почти сонет 2017

1
Я целую губы
чернокожей дивы,
только я, похоже,
не гожусь в комдивы,
понапрасну чувства
на неё я трачу
и всё это стало
временной удачей,
мне не сбросить бремя
чушь несу собачью,
я для этой дивы
ничего не значу,
снова пусто в доме,
я горюю, плачу!

2
Зря во сне пытался
целовать Наоми,
мы с ней знакомы,
я совсем не мачо,
а простой, наивный
очень робкий мальчик!
Вновь один средь комнат
я лежу, как в коме,
обо мне Наоми
никогда не вспомнит
и своим искусством
чувства не наполнит,
не уйти от грусти,
я тоской охвачен!


Рецензии