На войне как на войне

Чувство стадности присуще
Населению вполне:
Вышел я в народа гущу -
В масках все, как на войне!
 
Кой-кому совсем не страшен
Вирус  коронованный:
Кто противогазом "скрашен" -
Напрочь застрахованный!
 
Но сильны особо духом
Те, на ком и маски нет:
Их оружие, по слухам,
Водка и иммунитет.


Рецензии