Выпьем чтоб служилось хорошо

Выпьем, чтоб служилось хорошо,
Чтобы возвращаться не хотели,
Чтобы на контракт весь взвод пошёл,
Съездив до  родных на две недели.
И вернуться снова послужить
Родине, рубеж оберегая.
Мы иначе не умеем жить…
Жизнь сейчас тревожная такая…


Рецензии