Мы обостряем не игру

Мы обостряем не игру,
Мы обостряем нашу жизнь
И до утра
И поутру.
Ну, и кому это?
Скажи…
Не так уж важно, кто ты есть,
Зачем тебе мои слова,
Последняя благая весть,
Моя больная голова…


Рецензии