Ты управляешь мной

Ты управляешь мной -
И росчерком бровей,
Небрежным жестом, поворотом шеи,
Молчанием -
Мессенджеров и сетей,
И расстояние значений не имеет

Ты управляешь мной -
Из темноты,
Из света, из холодной зыбкой тени,
Ты управляешь мной
Из пустоты,
Из интереса, или попросту из лени

Ты управляешь мной -
Из доброты,
Каприза ради, или ради нашей тайны...
Ты управляешь мной -
Из красоты.
Я более никем не управляем

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #любовнаялирика #стихиолюбви #песниолюбви


Рецензии