Розмарин, сосновый лес

Купила Белка для радости в аптеке
Розмариновое масло.
Сидит и думает теперь как применить...
Намазать что то чтобы пахло?

Смешать с лавандой?
Или просто нюхать это
И чтобы пахло горечью
Сосновой, как в лесу?

А лес уже в её дворе
Тихонько подрастает.
Совсем он маленький,
Но будет до небес!


Рецензии