здесь и сейчас

не оставляй меня здесь
                одного
                холодной
                весной.

снегам сдался апрель,
                на руках
                у меня
                соль.

порезам тысячи дней,
                но я
                всё ещё
                твой.

не оставляй меня здесь,
                я готов
                терпеть
                эту боль.

над нами смеётся апрель,
                бросая
                снежинки
                за шиворот.

ты нож прижимаешь к груди моей.
                скажи,
                что любишь,
                скажи мне.

ты всё ещё здесь со мной,
                режешь
                сердце
                живьём.

я готов терпеть эту боль.
                давай
                побудем
                вдвоём.

на нас злится апрель,
                ветром
                своим
                крича.

я умираю от боли,
             но счастлив
                здесь
                и сейчас.


Рецензии
В аватарке, в отраженьи чёрно-белом -
чья же грудь??
Вот, и реценька созрела: раз читаем -
честным будь!! (шото я в рстерянности, или честной будь)...
--------------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   10.09.2020 16:11     Заявить о нарушении
Интересная рецензия... Честна! Благодарю!

Королева Подземки   02.10.2020 16:21   Заявить о нарушении