С утра

Моя любимая погода !
Дождь как из водопровода!
Сегодня льется без труда
С небес весенняя вода!
И город будет чист.
Апрельский дождик вымыл.
Но город пуст.Как будто вымер
Как жаль, что не приснилось.
По городу гуляет вирус.
И я шагаю. Мы с дождем
За хлебом в магазин идем,
И вместе окончание карантина ждем.


Рецензии