Не спится надо бы заснуть

Не спится, надо бы заснуть,
Чтоб пальцы не дрожали,
Чтоб в мир иной ни соскользнуть
Нелепым урожаем.
Не спится.
Будет всё не так,
Как это нужно было.
Живи, пока ни свистнет рак
Любимый,
Добрый, милый…


Рецензии