Когда ты это осознаешь...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

ТАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ

Начинается жизнь не с рождения
И не с зачатия ребёнка,
А когда отбросив сомнения,
Не сомневаясь нисколько,
Осознав до конца решение,
Ответственность принимая,
Взвесив своё положение,
Обо всех последствиях зная,
Ты решаешь - СОЗРЕЛ,
Постановляешь - ГОТОВ,
Отцовство не крест, а удел,
Семья основа основ.
В этот миг и случается,
Прислушайся сам к себе,
Так это начинается -
Зарождается жизнь в тебе.

***

Кому то нравиться сын,
Кому то нравиться дочь,
А кто то и сына и дочь
В семье иметь не прочь.
Дочь или сын не важно,
Главное было б дано.
Это ж твоё продолжение
И это важнее всего.
А когда это ты осознаешь,
Прочувствуешь и поймёшь,
Счастье своё познаешь
И покой обретёшь.

***

Кучу золота предложи, дачу, квартиру, машину,
А взамен забери дочку твою или сына,
Я думаю что никто на такой не пойдёт обмен,
Ведь на дочь или сына нет прейскурантов и цен.

А дети, это навек, да и не только на твой.
Этот рождён человек, чтобы ты был вечно живой.


Рецензии