Озорница

Опять зима смеётся за окошком,
Совсем не время ей озорничать,
Покрыла снегом грязные дорожки,
Желая белизной очаровать.
 Она , быть может, вовсе и не злится,
А просто  захотела поиграть.
Так стоит ли нам на неё сердиться,
Не лучше ли смиренно переждать?
Всё в этой жизни очень быстротечно,
Не успеваешь смену кадров наблюдать,
Ничто не будет длиться  бесконечно,
Не в этом ли есть Божья благодать?


Рецензии
Стихи замечательные! Читала их с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Л.

Людмила Помникова   07.04.2020 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.