Последний день!

Мужчина в баре сидит, выпивает!
И рюмку за рюмкой в себя заливает!
Бармен отметил: здесь многие пьют,
Но столько, в себя, они водки не льют!

- Ты можешь сказать, что случилось, в чём дело?
- С женой поругаться я сильно успел!
Пообещала она со мной не говорить,
Возможно, чрез месяц, меня сможет простить!

- Так с ней поругался ты месяц назад?
Тебе же так плохо, ты жизни не рад!
Я понял, чего тебе плохо сейчас!
- Ещё бы, тот месяц промчался как час!

-Ужели тебе упиваться не лень?
- Нет! Месяц прошёл, последний уж день!
- А ты, друг, в командировку махни,
Начало разговора, с женой, оттяни!


Рецензии