Желание

Хочу обнять и стать единым целым,
И раствориться каждой клеточкой в тебе.
И вместе быть с тобой душой и телом,
И победить саму себя в борьбе.
Дорожки все торопятся навстречу...
И нежностью наполнив каждый вздох,
Желанье воплотит волшебный вечер,
Друг друга отыскать он нам помог.
И сыплет времени песок,
Скрывая след былых дорог...


Рецензии