Станем выше

Радости, терпенья и любви,
Вот что пожелаем мы друг
другу,
И любовь засветится по кругу,
Нет любви, у солнышка займи.
Разума и мудрости веков,
Старшие нам это завещали,
Не гоняться в жизни за вещами,
Не заглядывать уж больно далеко.
Растворить в любви печаль и гнев,
Каждый в мир идёт с своею правдой,
Истину постигнет уж не каждый,
Все ступени жизни одолев.
Радости, терпенья и весны,
А весна ломает все преграды,
У природы нам учиться надо,
Сколько тайн нас ждёт ещё лесных!
Всем любви, хотя бы помаленьку,
Солнце одинаково для всех,
Пусть вокруг звучит счастливый смех,
Станем выше на одну ступеньку!

05.04.2020


Рецензии