Запреты отменить

когда по Д о л г у,
                мы Л е ж и м
                или С и д и м
начнём Б о л е т ь,
             намного Р а н ь ш е
                и П о м р ё м
П р о б л е м ы(сами),
              для С е б я
                мы С о з д а ё м
С и д е н и е м,
            рубаем С у к,(тот),
                где С и д и м

вот Т  а  к!(страна),
            иль С к а ж е м,
                Г о с у д а р с т в о
когда в нём Г д е -то,
                Ч т о,
                О с т а н о в и л о с ь
П о д о б н о,
          как С е й ч а с,
                К о р о н а в и р у с
Е  м  у,
     " Н е б е с н о е
                Н а с т у п и т
                Ц а р с т в и е"

я,склонен Д у м а т ь,
              О т м е н и т ь(надо)
                З а п р е т
ведь, Р у с ь
          С в я т а я,(не такое)
                П р о х о д и л а
Ч у м а,(холера...),
             что(же)в Н  е  й,
                только не Б  ы  л  о
Но,
   В ы х о д и л а
                из В с е г о!
                к тому(же),К р е п л а.

               


Рецензии